昭和年発売以来、
愛され続ける
ロングセラー。
子どもから
大人まで
美味しく楽しめる
洋風焼き菓子です。
SECRET OF TASTE
おいしさの秘密を紹介!
![ひみつ1:サクサク食感 高温で焼き上げた生地を、やわらかいうちにクルッと巻き上げることで、食べ応えのあるサクサクの生地に仕上げました。 ひみつ2:濃厚なクリーム 乳アレルギーの方でも食べられ、乳不使用でありながらふんわりなめらか食感が楽しめるクリームです。](https://nanaoseika.co.jp/wp/wp-content/themes/nanaoseika/img/papiro/img_papiro09.png)
![おいしさのヒミツ](https://nanaoseika.co.jp/wp/wp-content/themes/nanaoseika/img/papiro/img_papiro01_sp.png)
![](https://nanaoseika.co.jp/wp/wp-content/themes/nanaoseika/img/papiro/img_papiro01_01_sp.png)
サクサク生地
高温で焼き上げた生地を、やわらかいうちにクルッと巻き上げることで、食べ応えのあるサクサクの生地に仕上げました。
![](https://nanaoseika.co.jp/wp/wp-content/themes/nanaoseika/img/papiro/img_papiro01_02_sp.png)
なめらかクリーム
乳アレルギーの方でも食べられ、乳不使用でありながらふんわりなめらか食感が楽しめるクリームです。
昭和年発売以来、
愛され続ける
ロングセラー。
子どもから
大人まで
美味しく楽しめる
洋風焼き菓子です。
おいしさの秘密を紹介!
高温で焼き上げた生地を、やわらかいうちにクルッと巻き上げることで、食べ応えのあるサクサクの生地に仕上げました。
乳アレルギーの方でも食べられ、乳不使用でありながらふんわりなめらか食感が楽しめるクリームです。