小倉祇園太鼓の
太鼓から発想を
得て誕生した
厚焼きせんべい。
一枚一枚
丁寧に手仕上げ
しました。
SECRET OF TASTE
おいしさの秘密を紹介!
![ひみつ1:自社焙煎ピーナツ 太鼓せんべいにあう小粒のピーナツを自社焙煎することで、焼き上げた時に、ピーナツが一番美味しくなるよう何度も研究を重ねました。 ひみつ2:クッキーのような生地 生地は水を使わずに、小麦粉と卵のみで溶いて焼き上げました。クッキーのような風味と食感を味わえます。](https://nanaoseika.co.jp/wp/wp-content/themes/nanaoseika/img/taiko/img_taiko04.png)
![おいしさのヒミツ](https://nanaoseika.co.jp/wp/wp-content/themes/nanaoseika/img/taiko/img_taiko01_sp.png)
![](https://nanaoseika.co.jp/wp/wp-content/themes/nanaoseika/img/taiko/img_taiko01_01_sp.png)
自社焙煎ピーナツ
太鼓せんべいにあう小粒のピーナツを自社焙煎することで、焼き上げた時に、ピーナツが一番美味しくなるよう何度も研究を重ねました。
![](https://nanaoseika.co.jp/wp/wp-content/themes/nanaoseika/img/taiko/img_taiko01_02_sp.png)
クッキーのような生地
生地は水を使わずに、小麦粉と卵のみで溶いて焼き上げました。クッキーのような風味と食感を味わえます。
小倉祇園太鼓の
太鼓から発想を
得て誕生した
厚焼きせんべい。
一枚一枚
丁寧に手仕上げ
しました。
おいしさの秘密を紹介!
太鼓せんべいにあう小粒のピーナツを自社焙煎することで、焼き上げた時に、ピーナツが一番美味しくなるよう何度も研究を重ねました。
生地は水を使わずに、小麦粉と卵のみで溶いて焼き上げました。クッキーのような風味と食感を味わえます。