小倉祇園太鼓の
太鼓から発想を
得て誕生した
厚焼きせんべい。
一枚一枚
丁寧に手仕上げ
しました。
SECRET OF TASTE
おいしさの秘密を紹介!
自社焙煎ピーナツ
太鼓せんべいにあう小粒のピーナツを自社焙煎することで、焼き上げた時に、ピーナツが一番美味しくなるよう何度も研究を重ねました。
クッキーのような生地
生地は水を使わずに、小麦粉と卵のみで溶いて焼き上げました。クッキーのような風味と食感を味わえます。
小倉祇園太鼓の
太鼓から発想を
得て誕生した
厚焼きせんべい。
一枚一枚
丁寧に手仕上げ
しました。
おいしさの秘密を紹介!
太鼓せんべいにあう小粒のピーナツを自社焙煎することで、焼き上げた時に、ピーナツが一番美味しくなるよう何度も研究を重ねました。
生地は水を使わずに、小麦粉と卵のみで溶いて焼き上げました。クッキーのような風味と食感を味わえます。